Отзывы

Elena
Offline
Зарегистрирован: 01/11/2012

отзывы о нашей работе
некоторые из отзывов о работе "Весёлой расчёски":
"Детки и родители в восторге !!! За такую символическую стоимость : сказочный интерьер, много внимания и для родителей и для детишек, отличные стрижки + подарки (что не мало важно для деток), игрушки, мультики, кофе, конфетки, фото и еще много приятных мелочей !!! Спасибо Вам !!! Будем Вашими постоянными клиентами!!!"

Валентина Первухина

 

"Очень понравилось.Сынок очень неуксидчивый,но тут его привлекли машинки,на которых он сидел во время стрижки.Также включают мультфильмы,много различных занимательных игр.И самое главное-внимательный и добрый персонал.Обязательно стану постоянным клиентлм и буду всем рекомендовать!!!Спасибо вам огромное!!!"

Марина

 

"Добрый день!

Выбрали Вашу парикмахерскую для первой стрижки малышастика и не пожалели. Малыш -- полуторагодовалый непоседа и капризуля, но несмотря на это все прошло очень гладко и спокойно. Ребенка сразу же заинтересовали мультиками и игрушками, а после стрижки подарили машинку.  

Спасибо Вам за первые и сразу же положительные впечатления ребёнка от похода в парикмахерскую!"

Люба

 

"Мы вот тут были - нам понравилось, уговаривали, сюсюкались, да и вообще обстановка там здоровская: вместо кресел машина и мотоцикл :-)"

 

"Посетили сегодня ваш салон на Ленинском проспекте и были удивлены.... внимательностью к моему сыну и той добродушной обстановке, которая царит в салоне по сравнению с другими детскими парикмахерскими.Отдельное спасибо мастеру Елене. Ребенок ходит очень красивый))))Очень хочется вернуться к вам еще, и мы с удовольствием придем к вам еще раз. НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДИРЕКТОРУ СЕТИ САЛОНОВ!!! Очень надеемся что скоро вы откроетесь в Невском районе."

 

" "Веселая расческа" мы там прокалывали свои ушки по системе 75. Всё супер: практически бесшумно, быстро, стерильно и никаких "кусочков мяса" пистолет не выбивает, так как прокол происходит силой руки врача путем "раздвигания" тканей. Зажило у нас очень быстро, никаких отеков-покраснений-уплотнений не было, обрабатывали около месяца хлоргексидином, но у нас вообще никаких выделений из ушка не было."

 

Больше отзывов: http://raschyoska.ru/otzyvy-na-forumakh

Анна
Offline
Зарегистрирован: 05/07/2015

Добрый день!
Хочу очень поблагодарить Ларису за теплый подход, за то трепетное отношение к своей работе. Недавно прокалывали дочурке ушки , не было ни писка, ни визга, только немного прищурила глазки и все)) !!! Дорогие мамочки, очень советую использовать только этот способ прокалывания ушек. Нет ни разрывов, ни красноты, все очень стерильно, а это самое главное! 
 

Виктория
Offline
Зарегистрирован: 06/14/2016

Последний раз моего сына стриг парень. Мне очень понравилось как он выполнил стрижку, самый лучший мастер, который работал в парихмахерской! Стричься приходим только сюда! Администратор всегда улыбается, играет с сыном! Я довольна!!!! Спасибо большое!

Наташа
Offline
Зарегистрирован: 09/19/2016

Здравствуйте!Всегда были вашими клиентами,но последний наш поход был не очень-то приятным,приехали специально чтобы подстричь ребенка к празднику,торопились к вам,время было 20:30…ближайшая запись как нам сказали на 21:30!Присели на диван подождать,причем в зале никого не подстригали,клиентов не было,ребенок стоял возле стола с игрушками,Д евушка-администратор попросила нас выйти и ждать своей записи где-нибудь в другом месте,говоря что этот диван для клиентов,которые уже стригут детей,на что мы сказали,что клиентов нет и мы хотим подождать,если придут мы освободим место,на это последовал другой ответ:ЭТО ВАМ НЕ ЗАЛ ОЖИДАНИЯ,ЖДИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ!После таких слов было не очень приятно там находиться,а в конце сказали,что ребенок не должен брать игрушки пока его не начали стричь,что ему потом подсригаться не интересно будет,хотя он у нас и без игрушек всегда хорошо сидел,так что впечатлениео этом месте было подпорчено,как будто выпроводили!Понятно что клиентов много наработали,что одного потерять для вас это ерунда!

Еленa
Offline
Зарегистрирован: 10/30/2016

Добрый день! Сегодня настолько Вв нас расстроили,что ребенок ушел от вас без стрижки и в слезах.Начну с начала.27.10.2016 позвонила в веселую расческу на плановой,что бы записать своего сына,обьяснила,что нужен мастер девушка,т к мастер Ахрам(извините если перепутала имя) пугает сына и выбривает не ровно( один раз попадали к нему),у нас нет никаких к нему претензий,но мы все таки имеем право на выбор.Хотела записаться на 29.10.16,но т к девушка сказала,что в субботу другой мастер работать не будет,записала нас на 30.11.2016 и сказала,что если в субботу выйдет мастер девушка,то она мне обязательно перезвонить.К назначенному нам времени 11.00 мы приезжаем стричь сына (проехав 50 км),заходим, мастера девушки нет.На мои вопросы где обещанный мастер и почему нам не перезвонили ничего в ответ убедительного не получаем.Только предложение попробовать сесть в кресло к этому мастера,н о какие тут могут быть пробы,если все очевидно,ребенок начинает плакать,администратор начинает обвинять то Ахрама,хотя он со мной по телефону и не разговаривал,то говорить,что все мастера заболели.Я не могу понять только одного,не ужели сложно было позвонить и прелупредить?! Можно предложить записать нас в этот же салон в Ауре или Меге на ближайшее время,да сделать хоть что то.Но нет,видно этот администратор там сидит для других целей.Ходим стричь ребенка уже 2,5 года,всегда нас встречали,щаиетерксовываши ребенка,играли с ним,узодили в полном восторге.Очень неприятно.Очень хочется и дальше посещать вашу парикмахерскую,но не встречаться с такими администраторами.

Татьяна 130488
Offline
Зарегистрирован: 05/03/2017

Тц аура. Сделайте хорошее освещение. Сегодня стриглись под машинку, пришли домой много длинных волос оставили!!!!